您当前位置: 首页信息公开新闻报道 》 正文
“春上桂子山,乐享健步行”信息化办离退休教职工积极参与我校“沐春健行”活动
发布时间:2024-04-09     作者:王国辉     点击数:

4月9日上午,由学校离退休工作处、校老年协会等单位联合举办,以“春上桂子山 乐享健步行”为主题的离退休教职工“沐春健行”活动在博雅广场隆重举行。信息化办公室离退休教职工积极参与,共九位离退休教职工参与本次活动。

初闻莺声,为春日一件乐事;柳絮飘飘,恰逢友聚欢宴时。沐浴在明媚春光下,离退休老同志们故友重逢,欣喜于彼此身体康健,十分感谢学校提供这样的契机,大家或打卡合照,或互相搀扶,或回忆往昔的青春岁月,诉说着春天的故事。

根据活动要求,本次活动根据年龄段分为三组,分别是“春风组”、“春光组”、“春华组”。信息化办的离退休职工按照年龄加入各自分组。随着主持人一声令下,健行活动正式开始,老同志们意气风发,迈着矫健有力的步伐,共同朝着既定路线前进。在指定地点完成签章打卡后,老同志们沿桂中路漫步而归。

通过参与本次健行活动,信息化办离退休教职工的文化生活愈加充实,这不仅展现了新时代老同志健康积极的精神风貌,增强了离退休职工的身体健康,还促进了彼此间的情谊联络。