服务电话:027-67865326  | 加入收藏
新闻报道
您当前位置: 首页信息公开新闻报道 》 正文
华中师范大学2019年教育事业统计年报工作布置会顺利举行
发布时间:2019-09-29     作者:发展与项目管理部     点击数:

9月25日下午,我校2019年教育事业统计年报工作布置会在行政楼一楼会议室召开。副校长彭南生教授、全校各相关单位共30余人参会,会议由信息化办公室主任吴俊文主持。

会上,彭南生校长给本次教育事业统计年报工作做了动员,他指出,教育事业统计年报工作是教育研究和管理的基础性工作,其数据是核定学校基本办学条件和编制招生计划的主要依据,直接关系到学校的各项项目申报和财政经费的拨付。此外,为了保证统计年报工作的顺利开展,他提出了几点要求:一是要高度重视,密切协作;二是要实事求是,真实准确;三是要加强审核,严格把关;四是要按时提交,保证质量。最后他提醒各单位尽早开展统计工作,避免由于工作繁忙时间紧张无法按时提交数据。

信息化办公室副主任刘爱民简要传达教育部关于教育统计工作的有关精神和要求。随后信息化办公室工作人员对教育事业统计年报各单位工作进行布置并对统计员进行了业务培训。

Copyright ? 2018 版权所有:华中师范大学信息化办公室  
地址:华中师范大学田家炳8楼 邮编:430079